Geräte & Zubehör
Pane per toast
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std.
24 fette
Zutaten
-
30 g di burro + q.b. per imburrare
-
10 g di lievito fresco1 cucchiaino di lievito secco (4 g)
-
240 g di acqua
-
30 g di zucchero di canna integrale
-
500 g di farina bianca
-
1 cucchiaino di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Protein
2 g
Kalorien
375 kJ /
90 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
0.8 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Delizie da forno
65 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Pane per toast
3 Std.
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Hot dogs
35 Min
Panini Pita
2 Std.
Pane a torciglione veloce
40 Min
Pane ticinese
1 Std. 50 Min
Pane al pomodoro e basilico
1 Std. 45 Min
Treccia con mirtilli rossi
Keine Bewertungen
Corona dei Re Magi
2 Std. 15 Min
Cracker di farro
2 Std.
Treccia bernese
1 Std. 45 Min